• 27 апреля 2018, пятница
  • Москва, Воздвиженка д 4/7 стр.1

ЛШ в Республике: Дебаты. Онлайн vs офлайн образование

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

363 дня назад
27 апреля 2018 c 19:30 до 21:00
Москва
Воздвиженка д 4/7 стр.1

Онлайн-образование стремительно набирает обороты, все больше людей начинают учиться самостоятельно с помощью онлайн-курсов. Тем не менее оффлайн-образование также не стоит на месте, предлагая учащимся весомые преимущества. Сможет ли онлайн-образование рано или поздно полноценно заменить оффлайн? Какие у каждой из областей точки роста? В какую сторону вообще движется образование? Узнаем это в ходе жаркого словесного поединка между представителями оффлайн и онлайн-образования.

Говорят, в споре рождается истина. Летняя школа совместно с Республикой запускает новую серию мероприятий, направленных на обсуждение наиболее актуальных проблем образования. Мероприятия будут проходить в формате жарких дебатов, где две команды спикеров будут отстаивать противоположные точки зрения по одному вопросу. Спикеры — разные специалисты из сферы образования, молодые студенты, школьники, родители и многие другие участники образовательного процесса. Их задача — представить аргументы “за”и “против” по заданной теме. 

За ходом дебатов будут следить зрители и именно зрители будут решать, кто победил. В конце выступлений будет возможность высказать свое мнение по обсуждаемой проблеме, задать вопрос и услышать, что думают по этому поводу другие. 

 
"За" оффлайн образование: Анастасия Свирина, учитель географии ОАНО «Новая школа» и Анастасия Серазетдинова, учитель словесности ОАНО «Новая школа»
 
"За" онлайн-образование: Мария Староверова, ко-фаундер образовательного IT стартапа Gabbler, автор и  методолог онлайн-курсов и флешмобов по английскому языку в проекте English with Marie
 
Марина Кладова, teacherpreneur, бывший стратегический консультант по методике и академический директор Skyeng
 

Вход свободный.

--

С сентября 2016 года свободный образовательный проект "Летняя Школа" совместно с  RESPUBLICA* University проводят серию популярных лекций в магазинах на Воздвиженке и в ТЦ "Цветной". 

Программа лектория формируется различными мастерскими ЛШ, что позволяет охватить широкий круг тем с возможностью удержать высокий уровень содержания: образование, родительство, психология, философия, цифровая культура, спортивная журналистика, продакт-менджемент, государственное бюджетирование, создание страт-апов and so on

Летняя школа — это свободное образовательное пространство, в рамках которого учёные, журналисты, медики, экологи, студенты, школьники свободно общаются, обмениваются опытом, проводят исследования, делают журналистские материалы.

www.letnyayashkola.org


Мы в VK: http://vk.com/shkola_rr
Мы на YT: http://www.youtube.com/channel/UC05…

Летняя школа — это:
— целый месяц в условиях, близких к полевым: с палатками, костром и походной романтикой;
— увлекательная учёба, практика и десятки разнообразных факультативов;
— общение с умными, творческими и нестандартными личностями.

 

Партнер проекта - RESPUBLICA* University 

В 2006 году в Москве на 1-й Тверской-Ямской, дом 10 появился первый магазин РЕСПУБЛИКА* совершенно нового формата, смело совместивший в себе книги, музыку, кино, арт альбомы, полезно-стильную канцелярию, предметы Lifestyle и подарки со смыслом и качеством.

Магазины РЕСПУБЛИКА* располагают не только к покупкам, но и к проведению досуга. Вы можете посетить концерты любимых исполнителей или попасть на автограф-сессию своих кумиров, приобрести знания на лекциях и мастер-классах профессиональных мастеров по любым направлениям совершенно бесплатно.


www.respublica.ru

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше